5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 64219|回復: 39

[公告] 幫當兵的好友解決需求

那一天,我去看我那一個剛入伍沒多久的朋友~小志,我那天穿著粉紅色的 9 O- x* |+ J* G2 E9 |& {5 s
小可愛以及一件白色的短裙,很多的阿兵哥都一直目不轉睛的盯著我看, $ l: p& _+ S% k( _

) j8 J' f; J0 F3 d: d9 V2 f還有些比較大膽的就一直色咪咪的看著我的胸部,不過我一點也不在乎,
' |4 L1 r, j3 }& O8 m& ?反正他們看的到吃不到,我也就隨便他們看囉。 ( f' ^3 s* ]7 n# _
! |! B& u! D% [  p: M9 y* @
倒是小志一看到我就向我抱怨,說他已經憋了好久,他女朋友又要上班沒時間
1 T+ W0 E  `) k來看他,他實在快忍不住了。我看到他這樣覺得他好可憐,於是我心裡在想: 8 _6 e/ }; @6 g" R+ I
「小志是我的朋友,我不能眼睜睜的看他這樣,就用我的身體讓他發洩一下
! A" M# Y' T8 v) E% T: F
' i# V2 ?: @* S: X好了。」於是我就跟小志說:「小志我想上廁所,你帶我去好不好?不然、、 & [! Q7 _- I9 ?! B8 Y* G1 ^7 c
、我怕會迷路。」小志說附近的可能會客滿,所以要到遠一點的廁所去,
; ~: u3 S" W3 S$ z我和他走了一段距離,終於看到了廁所,他說:「你進去上,我在外面等妳。」
$ L/ T3 I4 _0 ~我進去後,故意大叫了一聲,小志以為我怎麼了便衝了進來,我把他拉進廁所,
% y! d% y9 p6 H" @6 P/ D就把門給鎖上了,我把小志的褲子給拖了下來,他驚訝的看著我說:
% V8 T5 C1 c0 |# ^0 h% `- q4 ?4 ~; K& H, |" X5 y
「小婷你要做甚麼!」「我幫你解決你的生理需要ㄚ」我一邊說著便把他
' z. |8 H. ]6 J% I9 D3 v1 I
) }6 F( K% @/ C& U6 G/ ?4 C0 U的陰莖含到嘴裡舔弄,果然一下子就變的又硬又粗,我把小可愛拉到胸部
8 {  d! {" V7 S9 \: c
3 K* e4 e. v9 E1 L) j* o7 \上面我的巨乳便彈了出來,我用乳房夾著他的陰莖上下的動,還不斷的舔 " Y  x: s) Z% F: D% z
! U- ^6 M2 S( l' l
著他的龜頭,不到一會他就在我的嘴裡射精了,我一邊品嚐著精液的味道
- t9 T8 X+ b4 P( h3 y+ _  K; w* `3 w9 {
一邊說:「不愧是憋了好久的,果然又濃又多真好吃。」 ) s0 O7 x, _  m" u& M

7 T; F  L  P1 X0 F, R我看見小志的陰莖還硬挺挺的,我就把我的裙子拉高把T字褲拖到膝蓋,
/ b  m; G8 @* x4 B. B. T6 d% j2 y2 m9 R) W1 r
雙手撐著牆壁,把屁股和濕答答的陰戶朝著他,我轉頭對他說: 6 v2 k6 d2 L, Z: ^6 O
7 D$ v5 {; }( Q3 f7 h/ F0 `
「還不趕快插進來盡情的姦淫小婷的小穴。」小志一看到便馬上插進
# i4 j! C$ x+ L/ I! {# {: _- j4 S. }) d" |3 U# `
來不斷的的猛烈進攻,每一下都撞到了最深處,撞的我「啊、啊、
7 w  S$ J/ ?0 S
2 `6 x7 {; o4 ^; _1 `5 ?、啊啊啊啊」的叫個不停,幹的我一次接一次的高潮, 3 Y- L# c0 ]! {: X6 u
) t: }( v0 {& q* ?7 }
在我第八次高潮的時候,小志加速抽插然後喊著:「要射了!」
$ T- S8 ^' f+ s% Y  N0 i
: R& O6 ]2 L  V! W7 O/ x+ @0 x' _「啊、、啊、、、快、快射進我的子宮深處,把你憋了很久的
0 p5 E, L' a& N2 G
+ n/ y, z2 P% }2 I2 b4 ~$ s精液全部射出來!」我剛說完,小志就一陣抽蓄, 7 t* v' `: B; ^: P* O% J1 q

$ O  S# E& h4 a$ J: J, V+ r% U我感到一股熱流不斷的往子宮灌入,小志射精了。過了一會, $ _, k9 j: \- v9 K

% N" Y* n1 `  P' i* ]小志才緩緩的將他的陰莖從我的小穴裡抽出來,
* `( r  H! |3 ^+ }3 F' {; n7 g/ j5 Y6 j$ ]2 U0 w% V, U8 S
熱熱的精液也隨即從我的小穴裡流了出來,我便蹲了下來讓它流進馬桶裡,
1 U$ b+ {; t5 i
% h! B* u) w; K/ `# M; h然後用衛生紙擦乾淨把衣服裙子整理好,順便幫小志的陰莖用嘴清乾淨, ' s1 x2 W' i# X1 ^6 B  p. F* r

6 w/ b( e5 p' Y3 E8 M2 z6 }8 t% t我們就走出來了,突然我的手機響了,我一接原來是小志的女朋友打來的,
% ?5 q- ?0 E, J% ^6 O" }) B9 f7 D& M$ {- u. R
她謝謝我來陪小志,並且說他下禮拜沒班可以親自來所以不用麻煩我了, 2 }3 Z$ F) }/ g- H* w6 H$ y
1 w: g) ~( k: Q+ p$ w# Y
我把手機拿給小志聽而且跟他比了個手勢叫他不可以說, 4 v9 p6 _' ~! l

3 ?5 Z3 V/ ?8 d小志跟我點點頭表示他不會說,他把手機掛了之後,我跟他說: 7 o& b6 f* H8 s$ Z6 M& H$ f
: g7 t' p9 \+ G
「下禮拜你女朋友要來就不需要我幫你啦。」 「哪天放假你女朋友沒 ' t7 ?+ {! j. G/ ~. C5 g- y
& \3 H) \+ K$ o
空的話,再來找我囉!」 「我們是好朋友,你有生理需要我當然要幫你 9 k3 a2 w  K7 I5 ^' D) U; s& s) z
" ^( s, S* H2 t8 P7 q0 U$ v
解決啊。」說完,我也累了,所以我就騎著我的小JOG回家去了。
! Q1 q* f/ k4 Y, O
7 u' ~: t2 c) N3 v8 o& n$ ~! S其實小婷是一個很重朋友的人,朋友有事,我做得到的我都會幫忙,
; v6 T2 |9 [- \2 H+ K2 ?3 \7 W4 S9 p7 K
何況是幫朋友解決生理需求這種小事呢,不過可能是我的行為和 8 U( R* N0 K7 N2 v* r' i

q3 Q0 X/ K# C- V- e思想太開放了,很多人都不贊同,不過沒關悉,沒個人有每個人的想- x; V6 v0 C; W) U' R7 [
& \! y2 x, V# X6 O
法,只要大家不討厭就好了
回復

幫當兵的好友解決需求幫當兵的好友解決需求
回復 支持 反對

我也好想要有這樣的好朋友喔
回復 支持 反對

真希望我也可以交道這樣的朋友   @@
回復 支持 反對

哈.........好特別的文章唷8 v. C) Y$ {+ p! W8 C
有點像現實的某些事情!!    先推啦  加油~
回復 支持 反對

為何我沒這種好友
回復 支持 反對

那我也想跟她做朋友.這種人太有義氣了.可惜我當兵時沒有認識她
回復 支持 反對

幸福刺激的愛愛~~做了一天~~晚上到早上~~
回復 支持 反對

.這種人太有義氣了
回復 支持 反對

写得好!
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。