5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 27728|回復: 28

[原劊] 好色無膽的女孩

簡單介紹一下  我今年20歲  身高158  體重44公斤  胸圍32d 其他不清楚
. p) }. `: r4 b! }7 h我平常性慾很強  日常生活很常聯想到性!下班回到家無聊就看a片  常看著看著就揉著陰蒂
( e  [1 ^4 r4 n" \) P1 N  d: c前陣子受不了買了隻震動按摩棒 還可以同時震動陰蒂的那種  我好喜歡  每次邊看a片邊玩弄自己都好興奮  連現在打著這文章都打開震動按摩陰蒂  邊幻想著友人忝弄我的乳頭  一邊忝弄  一邊拿按摩棒玩弄我  還粗魯的押著我的頭去忝他的棒棒7 _% S# m9 N8 k! c; q5 \4 R( W
" e* K! B7 ^& \) i+ b
我也很愛忝男友的棒棒  每次忝都把他舔的好硬  分泌出前列腺液我都把他舔的很乾淨  手還ㄧ邊玩蛋蛋或是忝下去  大口吸  發出淫蕩的聲音
0 e8 E; q$ m# ~  u2 ]: d但買按摩棒難有不知道  有幾次都衝動想讓男友知道  好讓他拿按摩棒玩我  但我真的很沒膽  怕他知道會嫌棄我之類的.... M4 u. e7 u4 T
也想過要3p  我的奶頭真的很敏感  希望在被幹的時候還被吸著  或是嘴裡再含ㄧ根肉棒  蛋又不敢隨便找  打著打著  我的淫穴又被按摩棒弄出水來了  好濕好濕ㄛ...希望有一天我可以突破心防 讓男友用按摩棒玩弄我
回復

要我幫妳嗎??寶貝^^即時通[email protected]~~0927807218滿足妳任何需求^^
回復 支持 反對

真的假的
回復 支持 反對

什么乱七八糟的,什么意思没头没尾的。
回復 支持 反對

前面寫得不錯  但是這樣也能發文?
回復 支持 反對

這樣不好勒!!!!% z" \: W  x' m  X: H% [& K  ~0 o" p
好色无胆也好.........
回復 支持 反對

這個...有點短耶  但是肯定你的勇氣拉
回復 支持 反對

哇!!  超讚的 看了之後真是身心舒坦啊@@
回復 支持 反對

这个是自己YY呢?还是女孩自己写的?
回復 支持 反對

內容簡單,無實質進展啊。
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。